Я не очень любила грудку, но она самая-самая обезжиренная... И я придумала способ её употребления.
Из грудки сделать фарш, добавить лук, перец, соль - по вкусу, молоко - чтобы фарш был жидковатым, можно немного чеснока.
Отдельно замешиваем тесто - 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. -пшеничных отрубей, 1 яйцо, немного молока-4-5 ст.ложки молока (жидкого), чуть соли. В формочки разливаем тесто по 1- 1.5 ст.ложки. В серединку кладем приготовленный фарш - 1.5- 2 ст. ложки с верхом.
Мясо должно быть в серединке жидкого теста.
И ставим в духовку на 180 град, минут на 5-7. Как только серединка мясная затвердеет, можно выключать и вынимать. Лучше всего, если сок не подсох еще - выключить печь и оставить ненадолго в духовке. Хороши беляшики с чаем сладким, с сахзамом,.. Как в старые "добрые" времена)))
Приятного аппетита!
P.S. можно использовать любой другой фарш.
а если в мультиварке попробовать,наверное получится один бльшой беляш