Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов

Очищение сосудов гречневым киселем

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Очищение сосудов и кишечника гречневым киселем

Рецепт исцеляющего средства на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

сайт ГАВАНЬ ЗДОРОВЬЯ
Рейтинг:  +14
stromirina
4 августа 2012 года 20 1900 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов
Очищение сосудов гречневым киселем
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы... Читать полностью
 


Дневник stromirina:



Комментарии:

4 августа 2012 года
0
stromirina пишет:
Целебный рецепт на основе гречневого киселя
Ира,это что-то новенькое!
Очень интересный рецепт,необычный.Взяла себе с благодарностью.

4 августа 2012 года
0
Я тоже не встречала ещё такой рецепт..надо попробовать.
и гречку измельчать не надо-есть же гречневая мука.
спасибо!!

4 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт,буду пробовать.

4 августа 2012 года
0
Я тоже прочла и подумала, что здесь все доступное и полезное, кстати, там на сайте есть второй вариант - с кефиром, муку замочить на ночь в кефире, и с утра натощак. Все пользительно!

4 августа 2012 года
0
А из чего же кисель получается? ОЧенеь интересно!

5 августа 2012 года
+1
Мы же крупу превращаем в муку, а мука как видно из практики загустевает(когда делаем соусы)

6 августа 2012 года
0
Ага, ну, если так, то надо делать!

11 августа 2012 года
0

11 августа 2012 года
0
Ирочка,взяла на вооружение.Спасибо.
С моим желудком,очень подходящий рецепт.

21 октября 2012 года
0
А как реагирует на гречневый кисель желудок с пониженной кислотностью? Гречка с кефиром понижает кислотность.

21 октября 2012 года
0
Ну,это такой кисель....для любой кислотности подходит.Но,Пиллар,сделай чуть...Мне не подошло,не понравился этот кисель.

21 октября 2012 года
0
ой, как интересно! утащила к себе. на завтра уже кашу сварила с овсяными отрубями. но во вторник попробую. гречку люблю. думаю, что мне понравится.
оливковое масло закончилось, но есть кунжутное. буду с ним экспериментировать.

22 октября 2012 года
+1
Добрый день. Сегодня приготовила кисель из гречневой крупы, оказалось не противно и очень сытно. Завтрак не понадобился.буду наблюдать за самочувствием .

22 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепт.

25 октября 2012 года
0
Не подскажите , сколько времени можно хранить кисель , в рекомендации 4 ложки муки на литр кипятка.

28 февраля 2013 года
0
Спасибо! Очень интересный, а главное-новый рецепт!
Будем пробовать!


Оставить свой комментарий
B i "