Ещё одна попытка стать трепетной ланью..4.08.2012

Ещё одна попытка стать трепетной ланью..4.08.2012 Очень славный такой у меня сегодня день.. Вот бывает так, вроде ничего особенного, а такое настроение хорошее Утречком проснулась-муж рядом уже не спит-он у меня вообще птица ранняя-рабочий день, выходной-в 6 утра без будильника вскакивает " Знаешь,-говорит-мелкая ещё спит.."Старшее дитя в армии..ну, так намёк понятен..а я -всегда с пониманием ... Пока в кроватке после нежилась, муж чайничек поставил-опять же приятно.. А когда день хорошо начинается, так и дальше всё плавненько идёт. И почитала, и в инете с приятельницамии пообщалась, с мамой по Скайпу последние новости олимпиады-за которой следим-обсудили.. Сейчас, раз жара спала, погуляли с супругом. Выходной день всё-таки неудобно когда на белковый выпадает..ну, ладно, зато результаты радуют . Вязание своё заброшенное разобрала. Сейчас пойду мужа и ребёнка ужином кормить

Завтра на работу... Эх, не хочется

Почитала в дневниках о чае каркаде-может куплю завтра. В любом случае-интересно попробовать И тофу кончилось.. Надо список составить, а то память девичья..
Рейтинг:  +5
Perach
4 августа 2012 года 177 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ещё одна попытка стать трепетной ланью..4.08.2012
  Очень славный такой у меня сегодня день.. Вот бывает так, вроде ничего особенного, а такое настроение хорошее Утречком проснулась-муж рядом уже не спит-он у меня вообще птица ранняя-рабочий день, выходной-в 6 утра без будильника вскакивает " Знаешь,-говорит-мелкая ещё спит.."Старшее дитя в армии..ну, так намёк понятен..а я -всегда с пониманием ... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

5 августа 2012 года
+1
а я вернусь завтра утром домой с работы..а тебе удачного рабочего дня

5 августа 2012 года
0
Спасибочки)))

5 августа 2012 года
0
А тофу как на вкус? Не гадость несусветная?

5 августа 2012 года
0
А оно никакое если его с салатом смешать-просто такие безвкусные кусочки,принимают вкус того,с чем лежат .я люблю в яичницу накрошить,а потом сверху белый сыр,вроде брынзы,только не такой солёный,он у нас 3% и так вроде симпатично выходит.и есть не хочется


Оставить свой комментарий
B i "