Привет всем участникам сайта! Сейчас разгар овощей и можно приготовить дешевый и некалорийный супчик из болгарского перца с кабачками.
СУП ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С КАБАЧКАМИ
4 болгарского перца, 2 средних молодых кабачка, 3 стакана говяжьего бульона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. л яблочного уксуса, сок четверти лимона, базилик (если нет – то укроп или петрушка), 2 помидора, черный молотый перец, соль.
Обжарить на оливковом масле лук до мягкости. Добавить чеснок и обжарить ещё 5 минут. Выложить лук с чесноком в кастрюлю, влить говяжий бульон (если нет – то воды), положить нарезанные ломтиками кабачки, помидоры и болгарский перец. Размешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, 20 минут.
Суп посолить, приправить зеленью, лимонным соком, черным перцем и уксусом.
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусно и особенно актуально в жару.
Привет всем участникам сайта! Сейчас разгар овощей и можно приготовить дешевый и некалорийный супчик из болгарского перца с кабачками. СУП ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С КАБАЧКАМИ 4 болгарского перца, 2 средних молодых кабачка, 3 стакана говяжьего бульона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч...
Читать полностью
белки - 1,1
жиры - 0,2
углеводы - 5,9