Оладьи из риса и зелёного лука.
150 г зелёного лука,
140г риса, 2 яйца,
1 ст ложка муки,
1/3 ч ложки соли, перец
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса.
Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладья слегка зарумянились.
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими.
Приятного аппетита!
5 августа 2012 года
1
234
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/608452/
]Оладьи из риса и зелёного лука.[/url][/b][/size]
150 г зелёного лука, 140г риса, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 1/3 ч ложки соли, перец Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса. Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём. Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать... [b][url=https://www.diets.ru/post/608452/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Оладьи из риса и зелёного лука.
150 г зелёного лука, 140г риса, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 1/3 ч ложки соли, перец Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса. Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём. Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать...
Читать полностью