Оладьи из риса и зелёного лука.

150 г зелёного лука,

140г риса, 2 яйца,

1 ст ложка муки,

1/3 ч ложки соли, перец

Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса.

Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.

Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладья слегка зарумянились.

Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
ОРХИДЕЯ-33
5 августа 2012 года 1 234 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из риса и зелёного лука.
150 г зелёного лука,
140г риса, 2 яйца,
1 ст ложка муки,
1/3 ч ложки соли, перец
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса.
Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

5 августа 2012 года
0

5 августа 2012 года
0
Олечка, ты всегда с интересными рецептами. А калорийность не просчитывала? Попробую приготовить под настроение.Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "