(Копипаст с отзыва на боннский суп, не удивляйтесь, если данный текст покажется знакомым)
Купила сельдерей, припустила морковку с луком (вчера готовила семейке бефстроганов с подливой, заодно потушила морковку для своего супа), сегодня займусь приготовлением. Чуть планирую видоизменить рецепт. Сельдерей возьму стебли (нет у нас в городе в продаже корней, тащиться в Метро за ними влом), добавлю брокколи И цветную капусту, вместо белокочанной, подержу все на пару, потом слегка припущу на раст. масле. Помидоры буду брать без кожицы - ведь она -шлак для печени (для этого помидор окунают в кипяток). Затем все овощи смешаю и залью теплой водой и взобью блендером. По ходу готовки, возможно, еще чего-нибудь добавлю для вкуса, например - базилик.
Изменяю рецепт с одной целью - меня пугают отзывы про противный вкус супа. Хотя нечто подобное я уже как-то раз готовила, еще не имея понятия, что такое боннский суп, просто знала, что на сельдерее худеют и сварганид=ла суп по наитию, без рецепта. Ела без особого восторга, но и отвращения не испытывала
Еще один момент, в первой половине для буду добавлять в суп по чайной ложке детского мясного пюре Тёма для вкуса и утоления голода.
Как приготовлю - расскажу, съедобно ли получилось))))
(Копипаст с отзыва на боннский суп, не удивляйтесь, если данный текст покажется знакомым) Купила сельдерей, припустила морковку с луком (вчера готовила семейке бефстроганов с подливой, заодно потушила морковку для своего супа), сегодня займусь приготовлением. Чуть планирую видоизменить рецепт...
Читать полностью
Пока нет комментариев.