Быстрые малосольные огурчики с горьким перцем

Быстрые малосольные огурчики с горьким перцем 600 г огурцов
1 зубчик чеснока
500 мл воды
1 ст.л. соли крупной
зелень
вода
горький перец (небольшой кусочек)
Рассол:

на 1 л воды:

60 г соли
Брать следует свежие, хрустящие огурцы.

Из зелени подойдут укроп зонтиками, хрен (листья или корень), листья дуба, веточки смородины, всю зелень промыть и выложить в банки, добавить перец и чеснок.

Промыть огурцы под холодной водой, срезать хвостики, выложить в банку.

Воду довести в кастрюле до кипения, всыпать соль, перемешать.

Кипящим рассолом залить огурцы в банке, накрыть банку крышкой.

Готовы быстрые малосольные огурчики с горьким перцем будут через сутки, спустя 24 часа после приготовления их нужно убрать на хранение в холод.
Рейтинг:  +7
alisa-lisa
5 августа 2012 года 10 246 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быстрые малосольные огурчики с горьким перцем
  600 г огурцов
1 зубчик чеснока
500 мл воды
1 ст.л. соли крупной
зелень
вода
горький перец (небольшой кусочек)
Рассол:
на 1 л воды:
60 г соли
Брать следует свежие, хрустящие огурцы.
Из зелени подойдут укроп зонтиками, хрен (листья или корень), листья дуба, веточки смородины, всю зелень промыть и выложить в банки, добавить перец и чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 августа 2012 года
+1
Я все делаю практически так же, но рассол готовлю и остужаю, а потом заливаю огурчики. В этом случае они не теряют свой ярко-зеленый цвет.

5 августа 2012 года
0
ок
спасибо ,возьму на заметку


Оставить свой комментарий
B i "