Курица в медовом маринаде на гриле

Курица в медовом маринаде на гриле Соевый соус 80 мл
Мёд 1 ст. л.
Чеснок 3 гол.
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый (желтый) 1 шт.


Мелко порубите чеснок и лук. Дальше вам понадобится ковшик. Смешайте в нем все ингредиенты и поставьте в духовку на очень медленный огонь.
Дождитесь пока мед станет мягким. Хорошенько все перемешайте. Выложите куриное филе в емкость и залейте маринадом. Дайте ему промариноваться в течение часа.
Добейтесь того, чтобы у гриля был низкий жар. Так курица лучше приготовится. Выкладываем филе на гриль. Периодически переворачиваем курицу.
Каждые пять минут смазываем кусочки оставшимся маринадом. Продолжаем переворачивать.
Сделав небольшой надрез в самом толстом месте, проверяем курицу на готовность. Если мясо белое и не одет кровь, значит курица готова. Подавайте с гарниром из овощей или фасолью.
Рейтинг:  +7
alisa-lisa
5 августа 2012 года 10 325 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в медовом маринаде на гриле
  Соевый соус 80 мл
Мёд 1 ст. л.
Чеснок 3 гол.
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый (желтый) 1 шт.
Мелко порубите чеснок и лук. Дальше вам понадобится ковшик. Смешайте в нем все ингредиенты и поставьте в духовку на очень медленный огонь.
Дождитесь пока мед станет мягким. Хорошенько все перемешайте... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "