Доброго дня, мои дорогие похуделочки!!!
Хочу предложить вашему вниманию вполне для нас пригодное блюдо: и вкусно, и не калорийно
Итак РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
берем 500 г рыбного филе (у меня была горбуша, с нее то я и отделила это самое филе). Можно пропустить его через мясорубку, мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш добавляем 20 г соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. карри и соль по вкусу, 100 г нарезаной стручковой фасоли. Далее опять вы можете либо столовой ложкой выложить рыбное пюре на промасленный лист, а можете рыбную массу выложить в формочки для кекса (я сложила в керамические кокотницы) И выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Теперь гарнир
Я готовила его в МВ. 300 г стручковой фасоли заливаем кипятком и ставим в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Через 4 минуты ставим туда же нарезанную большую помидорину залитую 1/3 стакана кипятка. В это время измельчаем 1 зубчик чеснока и 30 г грецких орехов. Когда МВ отключится, из фасоли сливаем всю воду (можно откинуть на дуршлаг), соединяем с томатами, орехами, чесноком, солим по вкусу и ставим опять в МВ на 5 минут при половинной мощности.
Все готово!
Достаем наши крокеты, выкладываем гарнир, посыпаем рубленной зеленью (у меня это петрушка, кинза, базилик)
Приятного аппетита!!!
И, как всегда, моя питашка на сегодня
Завтрак - овсяная каша (кстати ее я делаю на воде и только солю) + 0,5 помидора + чай с лимоном и мятой без сахара = 2 дольки горького шоколада
2 завтрак - 10 штук кураги
Обед - Гарнир из вчерашней фасоли + кусочек запеченой в фольге скумбрии + 1 конфетка
Полдник - 1 свежий огурец
Ужин - 1 крокета рыбная + салат из капусты, св. огурца с заправкой из сока лимона и подсолнечного масла
Отвес сегодня 400 г, значит вес - 58,6.