ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Что нужно:

кисло-сладкие яблоки – 300 г
тертая цедра половины лимона
крупа манная – 6 ст. л.
сахар – 1/2 стакана
соль – по вкусу
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
сметана – 125 мл
творог – 1 кг
яйцо – 2 шт.

Что делать:


шаг 1
Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки, добавить к творожной смеси. Положить манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру и соль по вкусу, перемешать. Дать постоять 5–7 мин.

шаг 2
Из яблок удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать.

шаг 3
Выложить подготовленную массу в смазанную маслом огнеупорную форму. Разровнять поверхность, смазать сметаной. Выпекать 40 мин. при 190°C.
Рейтинг:  +5
pion27
6 августа 2012 года 9 197 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
  Что нужно:
кисло-сладкие яблоки – 300 г
тертая цедра половины лимона
крупа манная – 6 ст. л.
сахар – 1/2 стакана
соль – по вкусу
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
сметана – 125 мл
творог – 1 кг
яйцо – 2 шт.
Что делать:
шаг 1
Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки, добавить к творожной смеси... Читать полностью
 


Дневник pion27:



Комментарии:

5 октября 2012 года
0

30 ноября 2012 года
0
забераю в избранное, и иду пекти.


Оставить свой комментарий
B i "