Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Если есть что-то типа казана или утятницы - в течение 2 часов тушить в духовке в подливке из белого сухого вина, сметаны, чеснока и пряных трав.
Кроля предварительно порубить на кусочки
Степень мягкости - на свой вкус.
Тушеный кроль - очень вкусно
Но не обязательно, если влом
Освежёванную тушку кошки зачастую выдают за кролика, так как без кожи, хвоста, головы и лапок их тушки выглядят очень похожими. Различить их в таком случае можно лишь по лапкам (именно поэтому при продаже разделанного кролика оставляют лапки, покрытые шерстью).
"Кошачье мясо употребляется в пищу в Китае и Вьетнаме. Однако в трудное время кошек ели и в других странах."
как-то приволок мне один охотник утку... пока она варилась, все из дома сбежали - противный болотный запах был по всей квартире. одно слово - дичь
В наших краях медведей вроде и не едят, говорят, что они у нас все зараженные. Лицензию на медведя редко кто из охотников покупает - стоит дорого, не окупается.
у меня муж как-то тушки покупал, так я его ни в чем не вымачивала (кстати, рецепт тоже в интернете подсмотрела).
я его как курицу специями обсыпала, соусом из майонеза и сметаны обмазала - и в духовку. Время не помню, к сожалению, ориентировалась по внешнему виду, но кажется, что минут на 10-15 дольше курицы готовился.
вкуснятина - пальчики оближешь
прямо завидую... я бы сейчас тоже крольчатинки навернула... да у нас кроличье мясо днем с огнем не найдешь