Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Держись!!!!
Смешать фарш с луком и рисом, посолить, поперчить. Кабачки лучше взять покрупнее, чтобы нарезать кругляшами, толщиной 1,5-2см и вырезать серцевину. Получаться кольца. В середину кольца из кабачка положить фарш. На каждое кольцо сверху положить кружок помидорный. Смешать сметану или майонез с чесноком и полить кабачки. В форму с кабачками налить воды (если рис вареный, значит воды нужно меньше - я беру где-то полстакана на 10 колечек. Если взяли сырой рис, то воды наливать побольше - рис впитает воду. И в духовку при температуре 200 градусов. По времени не скажу сколько держать, я проверяю на готовность всех составляющих. Вот вроде бы и все. Приятного аппетита