тушеные овощи

тушеные овощи я тушу овощи так - кабачки и баклажаны очищаю от шкурки и режу крупно, лук чеснок чищеные режу мелко, помидоры крупно, столовая ложка растительного масла и стакан или два воды в зависимости от количества овощей, тушим под крышкой недолго в процессе добавляю лаврушку, травы ароматные какие есть, немного морской соли, как вариации рецепта можно и сладкий перец порезаный, можно приправу орегано, и в конце зиры немного для тех кто любит. тушить недолго, смотрим на кабачки как они готовы то выключаем, хотя баклажаны можно класть позже или резать крупнее т.к. они быстрее готовятся и если баклажаны развалятся то некрасиво будет. при подаче можно свежей травкой зелененькой украсить (укроп, петрушка, кинза) приятного аппетита!

Тэги:  Еда!

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +12
марина271056
6 августа 2012 года 4 681 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тушеные овощи
Тэги: Еда!

  я тушу овощи так - кабачки и баклажаны очищаю от шкурки и режу крупно, лук чеснок чищеные режу мелко, помидоры крупно, столовая ложка растительного масла и стакан или два воды в зависимости от количества овощей, тушим под крышкой недолго в процессе добавляю лаврушку, травы ароматные какие есть, немного морской соли, как вариации рецепта можно и сладкий перец порезаный, можно приправу орегано, и в... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 августа 2012 года
0
Я тоже стараюсь не перетушить всегда..и масла самый минимум

7 августа 2012 года
0
а я если тушу овощи на воде - то без масла вообще

7 августа 2012 года
0
а я вообще без ничего варю баклажаны, только соли чуток. и очень даже вкусно))))))))))))

7 августа 2012 года
0
а если добавить в тушение чесночок, а потом со сметанкой.. пальчики облизывать можно!

7 августа 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "