Сегодня решилась на смелый эксперимент... Вообще-то я с едой не люблю проводить опыты-у меня с детства блокадный синдром в 2-х вариантах.
первый-еды не хватит( это на праздники и дни рождения
) и поэтому готовить надо как на Маланьину свадьбу
, и второе-с едой не играют.поэтому и к карвингу отношусь...с содроганием...
Короче, своим домашним в количестве 3-х душ-мужА и дети( старшая пришла из армии голодная аки зверь лесной
) изобразила макароны по-флотски, а из маленькой порции оставшегося фарша слепила шарики и обжарила в сковородке в остатках лукового сока.только лук, чеснок, соль, перец.без яйца, без булки, без обваливания в муке.в жизни никогда так не делала
, значит для меня это новый рецепт.народ "на попробовать" подъел всё
теперь буду думать, что же на работу завтра брать