Каши в МВ, это просто сказка!
Очень мне нравится в ней кашки!
Такие получаются распаренные, для диеты- просто кладезь здоровья!
Кукурузная кашка тоже очень вкусна, она низкокалорийна (100г-108ккал) и, к тому же очень полезна!
Небольшое отступление... Когда-то я работала в стоматологии, моя доктор (врач от Бога! таких в этой сфере медицины "днем с огнем не сыщешь"!!!) рассказывала, что как-то жизнь занесла её в молдавскую деревню.
Да такую глухую, что уже в 80-е годы там по-прежнему ни электричества, ни газа... Одни бабки... Да какие!!! От 60 до 100 лет! Все СО СВОИМИ ЗУБАМИ!!!
Да ещё и белыми!!! Из еды выращенные овощи, у кого какие, а основная пища- МАМАЛЫГА, т.к. хлеба нет, мука по праздникам, когда кто-то приезжает...
Простой и незамысловатый рецепт:
На 3 части воды - 1 часть крупы + 1 ч.л. соли. Готовила на "Мультиповаре" - 100*С-10 мин. Потом 60*С-1 час. И всё!
Приятного аппетита!
PS: можно туда добавить сыр, прямо кусками положить наверх. Или готовую кашу сверху полить медом и дать пропитаться. Получается как пирог или запеканка.
А что из себя соус представляет ? Каша была с солью и без сахара ?