[/img]
На не рафинированном кукурузном масле припускаю до прозрачности лук полукольцами, добавляю морковь кубиком и болгарский перчик полукольцами -, держу на сильном огне помешивая еще 2-3 минуты.
В керамический горшочек складываю кусочки индейки, кабачки нарезанные крупным кубиком, баклажан, нарезанные дольками, как на салат, помидоры ( много). Сверху выкладываю зажарку.
Соль, перчик горошком душистый и черный раздавить в ступке, лаврушку, семена укропа или фенхеля, или розмарин.
Накрыть плотно крышкой или слоем пресного теста.
Воды не добавлять! Ставим в духовку на 40 минут при Т=180 гр
Расчет калорийности
Филе индейки – тонкие ломтики из расчета 2 куска по 70 г.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый средний – 2 шт.
Перец красный и желтый – 2 шт.
Цукини средний – 1 шт. (можно заменить кабачком)
Баклажан - 2 шт
Помидор – 3 шт.
Масло кукурузное 1 ст.л.
Примерно
На 1 порцию (309.2 г.): На 100 гр - 78,46 ккал.
Калории: 242.6 ккал.