Боннский суп, результат превзошел все ожидания и страхи

Я не знаю, кто тут плюется на вкус сельдереевого супа (возможно, если следовать строго по рецепту -оно действительно так), но тот вариант, который сварила я - пальчики оближешь
Итак, в конечном итоге, что и как я сделала:
1. Измельчила 3 морковки с 2 крупными луковицами и слегка потушила на сковороде с подсолнечным маслом (стол ложка), чтобы не было пресным - добавила перца черного, сущенного базилика и буквально на кончике ножа макропулечку соли.

2. Стебли сельдерея (один кочан, или как его назвать - не знаю) нарезала кубиками и отварила в фильтрованной воде, тоже добавив чайную ложку растительного масла и пряности.

3. Когда стебли наполовину сварились (тыкала ножиком) - добавила 5 бутончкиов цветной капусты и 5 бутончиков брокколи - все из заморозки "4 сезона", а так же - кубик замороженного шпината - тоже "4 сезона"

4. Под занавес, когда уже было почти все готово, добавила нарезанную крупную мясистую помидорку, сорт не знаю, но она не красная - а желто-оранжевая.

ПАБАМ!!! И я ела это С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Теперь о недостатках, от обилия клетчатки немного вздувается живот, а я - такая деловая, поперлась почти сразу в тренажерку. Пару раз пришлось сгонять в клозет - выпустить пару криков души.
Рейтинг:  +3
rUffi
7 августа 2012 года 1 217 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Боннский суп, результат превзошел все ожидания и страхи
Я не знаю, кто тут плюется на вкус сельдереевого супа (возможно, если следовать строго по рецепту -оно действительно так), но тот вариант, который сварила я - пальчики оближешь
Итак, в конечном итоге, что и как я сделала:
1... Читать полностью
 


Дневник rUffi:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "