Я не знаю, кто тут плюется на вкус сельдереевого супа (возможно, если следовать строго по рецепту -оно действительно так), но тот вариант, который сварила я - пальчики оближешь
Итак, в конечном итоге, что и как я сделала:
1. Измельчила 3 морковки с 2 крупными луковицами и слегка потушила на сковороде с подсолнечным маслом (стол ложка), чтобы не было пресным - добавила перца черного, сущенного базилика и буквально на кончике ножа макропулечку соли.
2. Стебли сельдерея (один кочан, или как его назвать - не знаю) нарезала кубиками и отварила в фильтрованной воде, тоже добавив чайную ложку растительного масла и пряности.
3. Когда стебли наполовину сварились (тыкала ножиком) - добавила 5 бутончкиов цветной капусты и 5 бутончиков брокколи - все из заморозки "4 сезона", а так же - кубик замороженного шпината - тоже "4 сезона"
4. Под занавес, когда уже было почти все готово, добавила нарезанную крупную мясистую помидорку, сорт не знаю, но она не красная - а желто-оранжевая.
ПАБАМ!!! И я ела это С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Теперь о недостатках, от обилия клетчатки немного вздувается живот, а я - такая деловая, поперлась почти сразу в тренажерку. Пару раз пришлось сгонять в клозет - выпустить пару криков души.
Пока нет комментариев.