1. Куриное филе (грамм 300).
2. Репчатый лук. (1-2 крупных головки)
3. Томатная паста. (грамм 50)
3. Сметана. (грамм 150)
4. Специи по вкусу.
Лук как можно мельче режем, укладываем в блюдо и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 5-6 минут, чтобы дал сок. Затем добавляем сухой укроп и сверху укладываем кусочки куриного филе. Ставим в микроволновку на 700-800 ватт на 15 минут. Посыпаем красным душистым перцем, черным перцем (чуть-чуть для вкуса). Заранее смешиваем томатную пасту со сметаной в пропорции один к трем. Заливаем полученной смесью мясо и еще готовим 5 минут на полной мощности. Перемешиваем и еще готовим 10 минут на мощности 700-800 ватт.
Б12.2 Ж 2.8 У 5.1 99.8 ккал. Расчет здесь
https://www.diets.ru/products/calculator/69855/
Спасибо Леночка
Очень аппетитно
Утащила в избранное.