Никак не получается правильное соотношение белков, жиров и углеводов

Добрый день, всем участникам группы! Подскажите, пожалуйста, у меня при подсчете БЖУ всегда выходит мало белков. Мне нужно 61 гр., а я еле-еле набираю 40 гр. Добавляю в меню яйца, арахис, или белковый коктейль, добавляются и жиры и углеводы. Какие продукты лучше добавлять в меню, чтобы было больше белков?
Рейтинг:  +14
kr-mila
8 августа 2012 года 1 711 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Никак не получается правильное соотношение белков, жиров и углеводов
Добрый день, всем участникам группы! Подскажите, пожалуйста, у меня при подсчете БЖУ всегда выходит мало белков. Мне нужно 61 гр., а я еле-еле набираю 40 гр. Добавляю в меню яйца, арахис, или белковый коктейль, добавляются и жиры и углеводы. Какие продукты лучше добавлять в меню, чтобы было больше белков? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

8 августа 2012 года
+1
Куриная грудка, творог низкой жирности, белки яиц хорошо добавляют белка. Я раньше тоже мучилась чем добрать. А сейчас беру эти продукты и нормально.

8 августа 2012 года
+1
мясо, птица, рыба - это основной источник белка, затем творог, яйца, молочные продукты, сыры, орехи, фасоль, желе (желатин)

8 августа 2012 года
+1
Рыбу, творог, птицу..нежирные, естественно (ркроме рыбы, ее можно и нужно жирную в том чиле), в блюда с яйцами класть меньше цельных яиц и добавлять белков одних.
У меня при средней калорийности 1350 ккал сейчас получается 110-120гр. чистого белка, 30-35гр.жира и 130-160гр.углеводов
стараюсь соотношение держать примерно 30%-20%-50%, но получается ближе к 40-20-40....Но у меня силовые тренировки серьезные 3 раза в неделю.

8 августа 2012 года
0
спасибо, девчонки!

8 августа 2012 года
0
да не за что, кушай и худей, если что - пиши не стесняйся, чем сможем поможем!!!

8 августа 2012 года
0
Тоже мучаюсь этой проблемой, пока самые лучшие варианты это куриная грудка, яичный белок (желтки отдаю коту) и творог, но его я если только через силу запихиваю. Иногда еще ем горбушу консервированную, но это очень редко.

8 августа 2012 года
0
А просто рыбу, не консервированную? Опять же, можно из творога чего интересного придумать....типа запеканки.
Мне нравится творог добавлять в запаренный геркулес, и чернослива 3-4 штучки порезать (20 гр. хлопьев геркулес крупных, 100 гр. творога обезжиренного) - получается вкусный и полезный завтрак...или я часто так ем за час до тренировки...

8 августа 2012 года
0
Просто рыбу тоже ем, но не часто, обычно морской язык или тилапию. Пробовала делать запеканки из творога, если без сахара совсем не могу есть, так что либо делаю сладкие и ем на завтрак, либо если на ужин 100гр творога заставляю себя съесть, а потом вкусный кефирчик в награду.

8 августа 2012 года
+1
мне очень нравиться творог+зелень+томат, творог подсаливаю
а сладость можно внести медом или сухофруктами

8 августа 2012 года
0
Интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать.

8 августа 2012 года
0
получается типа греческого салата, можно еще пару маслин добавить

8 августа 2012 года
+2
zaika120 пишет:
творог+зелень+томат
с фигурой чудеса творят

8 августа 2012 года
0

8 августа 2012 года
0
Я смешиваю творог и кефир. Иногда добавляю отруби. Можно добавить ягоды, сухофрукты. Вкусненько получается.

8 августа 2012 года
0
да вариантов много

8 августа 2012 года
0
Очень вкусно в геркулес добавлять творог зерненый и тунца, только с него масло слить. Все перемешать

8 августа 2012 года
0
а можно тунец в собственном соку

8 августа 2012 года
0
Ну да, какой есть. Я все равно сливаю все с него.

8 августа 2012 года
0
так там не масло, а сок...я не сливаю

8 августа 2012 года
0
А у нас тут еще малышня прикладывается к кашке. Они не любят с жидкостЯми Геркулес есть не заставишь, а в такой интерпретации метут, за ушами свистит.

8 августа 2012 года
0
Sharium пишет:
Иногда еще ем горбушу консервированную, но это очень редко
тунец консервированный

8 августа 2012 года
0
Главное, что сухой творог не обязательно в себя запихивать. Можно найти рецептик по вкусу.

9 августа 2012 года
0
Сегодня нашла идеальный для себя, в творог детскую пюрешку добавила, вкусно и не калорийно.

9 августа 2012 года
0
морской язык и тилапия - не полезная рыба для здоровья по мне и не вкусная, лучше уж хек, минтай, скумбрия, а в скумбрии - Омега 3. Можно бобовые, чечевицей еще белок набирать, да, еще кальмары - чистый белок, грибы - вон какое разнообразие белка.

9 августа 2012 года
0
Точно, что то я совсем про морепродукты и грибы забыла. А я вот наоборот не могу есть минтай и скумбрию, не нравятся они мне.

9 августа 2012 года
0
Valzin пишет:
морской язык и тилапия - не полезная рыба для здоровья по мне и не вкусная
Тилапии относятся к отряду окунеобразных. Тилапия ведет свое происхождение из Африки. В настоящее время разводится во многих странах. По потреблению уступает в мире лишь рыбам из семейства карповых. Тилапия обладает иммунитетом к многим болезням, быстро растет.
По преданию, эту рыбу ловил еще святой Петр, один из 12-ти апостолов Христа, когда был простым рыбаком. За жабрами у тилапии видны темные пятна, якобы оставленные пальцами Св.Петра. Поэтому второе название тилапии — "рыба святого Петра".
Тилапия является пресноводной рыбой и разводится в пресноводных водоемах. Вместе с тем, последние исследования ученых говорят, что тилапию можно разводить и в морских лагунах.
Тилапия (Tilapia, Smith 1840) — триба cемейства цихлид, включающая более ста видов тропических пресноводных рыб из родов Tilapia, Oreochromis и Sarotherodon, ранее объединявшихся в единый род Tilapia. Тилапии распространены в Африке и Азии, всеядны. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Просто у нас продают её в таком состоянии, что она на самом деле невкусная. В Израиле продают телапию целиком, свежую. Поверьте мне, это такая вкуснятина, за уши не оттащишь. Кушали её не далее как сегодня запеченную на углях.


Оставить свой комментарий
B i "