Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
У меня при средней калорийности 1350 ккал сейчас получается 110-120гр. чистого белка, 30-35гр.жира и 130-160гр.углеводов
стараюсь соотношение держать примерно 30%-20%-50%, но получается ближе к 40-20-40....Но у меня силовые тренировки серьезные 3 раза в неделю.
Мне нравится творог добавлять в запаренный геркулес, и чернослива 3-4 штучки порезать (20 гр. хлопьев геркулес крупных, 100 гр. творога обезжиренного) - получается вкусный и полезный завтрак...или я часто так ем за час до тренировки...
а сладость можно внести медом или сухофруктами
По преданию, эту рыбу ловил еще святой Петр, один из 12-ти апостолов Христа, когда был простым рыбаком. За жабрами у тилапии видны темные пятна, якобы оставленные пальцами Св.Петра. Поэтому второе название тилапии — "рыба святого Петра".
Тилапия является пресноводной рыбой и разводится в пресноводных водоемах. Вместе с тем, последние исследования ученых говорят, что тилапию можно разводить и в морских лагунах.
Тилапия (Tilapia, Smith 1840) — триба cемейства цихлид, включающая более ста видов тропических пресноводных рыб из родов Tilapia, Oreochromis и Sarotherodon, ранее объединявшихся в единый род Tilapia. Тилапии распространены в Африке и Азии, всеядны. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Просто у нас продают её в таком состоянии, что она на самом деле невкусная. В Израиле продают телапию целиком, свежую. Поверьте мне, это такая вкуснятина, за уши не оттащишь. Кушали её не далее как сегодня запеченную на углях.