Кабачок с грибами

Кабачок с грибами Просто и вкусно

Состав:
- грибы (я брала замороженные, нарезанные шампиньоны)
- кабачок
- соль

Соус:
- майонез (или сметана)
- чеснок
- зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:
Грибы разморозить, нарезать, посолить, выложить в пароварку (я сразу из морозильника в пароварку выкладывала).
Варить минут 30-40.
Кабачок очистить, нарезать (я кружочками нарезала).
Нарезанный кабачок выложить на грибы.
И варить ещё минут 10-15.
Выложить грибы и кабачки в тарелку, заправить соусом, перемешать.

Приготовление соуса:
В миску положить майонез или сметану.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать (можно взять сушёную, в пакетиках).
Перемешать.

Приятного аппетита!

Тэги:  кабачок, грибы

Рейтинг:  +12
A-Angel
8 августа 2012 года 12 633 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачок с грибами
  Просто и вкусно
Состав:
- грибы (я брала замороженные, нарезанные шампиньоны)
- кабачок
- соль
Соус:
- майонез (или сметана)
- чеснок
- зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Грибы разморозить, нарезать, посолить, выложить в пароварку (я сразу из морозильника в пароварку выкладывала).
Варить минут 30-40.
Кабачок очистить, нарезать (я кружочками нарезала)... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

8 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт, к себе в избранное заберу.

8 августа 2012 года
0
спасибо, утащила к себе!

8 августа 2012 года
0

9 августа 2012 года
0
Выйду на свободу от "Лепестков" оязательно заделаю а то качки девань не куда) спасибо.)))

9 августа 2012 года
0
у меня вопрос возник, это прямо в корзине делаете ил какую то посуду используете?

9 августа 2012 года
0
Прямо в корзине. Сначала грибы положила, через минут 30 кабачки. Ну можно их в отдельных корзинах варить.
Потом в тарелке уже перемешать с соусом.
А можно и в посуде сделать. Тогда сразу с соусом перемешать и в пароварку.

10 августа 2012 года
+1
Шикарно!!!
Вчера делала, только немного видоизменила, я делала еще плюс куриное филе)
филе нарезала кусочками, порезала шампиньоны, в пароварке парила минут 30, грибы сильно упарилась, поэтому если кто будет готовить с шампиньонами мелко не режте)
а потом добавила кабачки, тушила еще дольше чем 15 минут, минут 25 точно, потому что кабачков было много. Вместо майонеза и сметаны взяла йогурт активия легкий 1.5%, добавила чеснок и укроп.
Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Правда потом как огнедышащие чесночные драконы были))))

10 августа 2012 года
0
во это мой вариант с чесноком, у меня все любители остренького

10 августа 2012 года
0
Да, с филе ещё лучше
Моё семейсто тоже чесночок ооочень любит

10 августа 2012 года
0
спасибо за рецепт)


Оставить свой комментарий
B i "