Замечательно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Так вот для такой вкуснятины нам понадобиться:
1 кг. картофеля
3 шт. яиц
морковь, лук, зелень, соль, перец.
Отвариваем картофель в подсоленной воде как на пюре, даем немного остыть и толчем в пюре, затем добавляем поджаренный лук и морковь (мелко порезанные) вместе с оставшимся маслицем, затем порезанную зелень (по желанию можно и укроп и петрушку и кинзу или вообще все вместе) и вбиваем яички. Все это хорошо перемешиваем, смачиваем руки водой, делаем из полученной массы шарики, обваливаем их в муке, приминаем до вида медальонов и обжариваем с двух сторон на сковороде до зарумянивания. Подавать на стол можно и со сметанкой и с соусом или просто присыпанные зеленью.
Хотела сфотографировать, но оказалось что уже и нечего-то фотографировать, поэтому фото будет, но со следующей партией продукта.
Замечательно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Так вот для такой вкуснятины нам понадобиться: 1 кг. картофеля 3 шт. яиц морковь, лук, зелень, соль, перец...
Читать полностью