огурцы+кефир рулят))))))))

Привет, Дюканочки - красавицы!!!

У меня сегодня отвес - 400г, после долгого стояния на одном месте Вес сегодня 60,6

А меню вчера было таким БО:
Завтрак: 2 огурца, кефир
перекус: кефир + отруби
Обед: Омлет с помидором, горбуша
Ужин : что-то вроде окрошки: огурец, зеленый лук, яйцо, все заправлено кефиром

Меню на сегодня ЧБ :
завтрак: кофе с молоком вприкуску с отрубями
перекус: варенное яйцо
Обед: куриные желудки тушенные
перекус: йогурт
ужин: салат тунец+яйцо заправленный йогуртом

Тэги:  круиз, Дюкан

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +9
анютка85
8 августа 2012 года 2 1077 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru огурцы+кефир рулят))))))))
Тэги: круиз, Дюкан

Привет, Дюканочки - красавицы!!!
У меня сегодня отвес - 400г, после долгого стояния на одном месте Вес сегодня 60,6
А меню вчера было таким БО:
Завтрак: 2 огурца, кефир
перекус: кефир + отруби
Обед: Омлет с помидором, горбуша
Ужин : что-то вроде окрошки: огурец, зеленый лук, яйцо, все заправлено кефиром
Меню на сегодня ЧБ :... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

8 августа 2012 года
+1
Всё вкусно и полезно С отвесиком тебя

8 августа 2012 года
0
спасибо!!

8 августа 2012 года
+1
Вкуснатищеее,скопирую себе твое меню!!!!!!

8 августа 2012 года
0
рада,что пригодилось

8 августа 2012 года
+1
анютка85 пишет:
салат тунец+яйцо заправленный йогуртом
прочла и поняла: тоже хочу!
анютка85 пишет:
Вес сегодня 60,6
супер, Ань! Поздравляю!!!!

8 августа 2012 года
+1
Лася пишет:
прочла и поняла: тоже хочу!
очень вкусный получился!
Лася пишет:
супер, Ань! Поздравляю!!!!
Лась, спасибо

8 августа 2012 года
+1
Салатик это вкусно.Я сегодня тоже на таком салатике.

9 августа 2012 года
0
приятного аппетита))

9 августа 2012 года
+1
вкусно как звучит.

9 августа 2012 года
0
ага особенно когда результат на лицо

9 августа 2012 года
+1
а на чб как желудки тушите?

10 августа 2012 года
0
В этот раз тушила так: в жаровню (сковороду) наливаю чуть воды - 1см, когда закипит кидаю туда очищенные и нарезанные желудки, по мере выкипания доливаю еще водички. В итоге получаются желудки с вкусной подливкой (из своего сока)

А еще вкуснее в сметане потушить. Сметана дома была только жирная, поэтому тушила в воде, можно и на бульоне потушить


Оставить свой комментарий
B i "