Салат из фунчезы с куриным филе и овощами
Ингредиенты
100 г фунчозы
200 г куриного филе (или филе индейки)
150 г моркови
150 г болгарского перца
150 г огурцов
150 г лука
растительное масло
соль
перец
зеленый лук
лук, филе, перец, огурец режем соломкой
обжаривае лук, добовляем виле (10 минут жарим), следом морковь (на терке) перец жарим минутки три, Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа
Салат из фунчезы с куриным филе и овощами Ингредиенты 100 г фунчозы 200 г куриного филе (или филе индейки) 150 г моркови 150 г болгарского перца 150 г огурцов 150 г лука растительное масло соль перец зеленый лук лук, филе, перец, огурец режем соломкой...
Читать полностью