нам понадобится
500грамм грибов(в моём случае это были лисички-так как других мы пока не собрали, но вы можете использовать другие грибы.)-100ккал
2 небольших луковицы(лук репчатый)-150грамм-61ккал.
перец чёрный молотый-по вкусу
соль по вкусу
томатное пюре или томатная паста)-3стл.ложки.(60грамм)-48ккал.
помыть свежие грибы, положить на 10-15мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами.грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука.шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскалёнными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре(томатный соус), чёрный молотый перец, соль.готово
ккал на 100грамм-29(но так как все используют разные грибы калорийность может калибаться в моём случае 29ккала так от 20ккалдо 90ккал на 100грамм, также как и томатный соус бывает разным.)
нам понадобится 500грамм грибов(в моём случае это были лисички-так как других мы пока не собрали, но вы можете использовать другие грибы.)-100ккал 2 небольших луковицы(лук репчатый)-150грамм-61ккал. перец чёрный молотый-по вкусу соль по вкусу томатное пюре или томатная паста)-3стл.ложки.(60грамм)-48ккал...
Читать полностью
А еще проще - шляпки больших шампиньонов посолить-поперчить, замариновать на 10 мин. в чуточке оливкового масла и лимонного сока. Насадить на шампура или - на решётку и ...ОБОЖРАТУШКИ