яичный флан

яичный флан Порций: 8(ккал на 1 порцию 226)
Что нужно:
яйцо – 3 шт.
вода – 1 ст. л.
молоко – 1,5 стакана
сахар – 3 ст.л.
молоко сгущенное – 1 банка

Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу. В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не
станет светло-коричневым.
Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками.
Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.
Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин. Снять с огня и дать остыть.
Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +13
ника444
9 августа 2012 года 25 517 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru яичный флан
  Порций: 8(ккал на 1 порцию 226)
Что нужно:
яйцо – 3 шт.
вода – 1 ст. л.
молоко – 1,5 стакана
сахар – 3 ст.л.
молоко сгущенное – 1 банка
Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу. В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не
станет светло-коричневым... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

9 августа 2012 года
0

9 августа 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "