Сегодня на ужин приготовлю телятину с черносливом. У меня - качалочки.
Лук режу крупными кубиками ( 1х1 см). Мясо режу довольно крупно 5х5 см. Все складываю в керамический горшочек, сверху выкладываю чернослив и курагу. Добавляю перчик, лаврушку, семена укропа или розмарин, соль. Плотно закрываем крышкой без дырки, тестом или фольгой. Ставим на 1 час в духовку при 180 гр.
Сегодня на ужин приготовлю телятину с черносливом. У меня - качалочки. Лук режу крупными кубиками ( 1х1 см). Мясо режу довольно крупно 5х5 см. Все складываю в керамический горшочек, сверху выкладываю чернослив и курагу. Добавляю перчик, лаврушку, семена укропа или розмарин, соль. Плотно закрываем крышкой без дырки, тестом или фольгой. Ставим на 1 час в духовку при 180 гр...
Читать полностью