Приготовление:
Нарежьте огурцы-переростки поперёк кружочками толщиной 5 мм. Выложите в миску, добавьте перец и чеснок и дайте настояться 2 часа.
Приготовьте маринад из уксуса, растительного масла, сахара, соли и горчицы, вскипятите.
Огурцы разложите по стерилизованным банкам. Залейте кипящим маринадом и поставьте стерилизоваться на 20 минут. Закатайте.
Я такое делала. (только резала на толстые соломки, а не кружочками)Не могу сказать, что не вкусно..больше на любителя... в моей семье ела это только я и больше не повторяла Скажу главное не передержать при стерилизации, иначе они могут стать мягкими и тогда точно есть их не приятно. Попробовать стоит пару баночек и каждый решит для себя нравится или нет.
Девочки. вкусно, Я так делала не раз Кисло-сладко-остро.Когда некуда деть переросшие огурчики, (можно даже срезать кожицу местами и порезать), я на дольки.Колечки как-то переросшие не очень выглядят.К картошке отличная закуска.Пробуйте и, правильно замечено, не переваривайте.
а это вкусно?