Огурцы по корейски.

Ингредиенты:
5 кг огурцов,
1 стак. сахара,
1 стак. 9% уксуса,
1 стак. растительного масла,
3ст.л. соли,
2ст.л. чёрного молотого перца,
2ст.л. сухой горчицы,
2 ст.л. толчёного чеснока.


Приготовление:
Нарежьте огурцы-переростки поперёк кружочками толщиной 5 мм. Выложите в миску, добавьте перец и чеснок и дайте настояться 2 часа.
Приготовьте маринад из уксуса, растительного масла, сахара, соли и горчицы, вскипятите.
Огурцы разложите по стерилизованным банкам. Залейте кипящим маринадом и поставьте стерилизоваться на 20 минут. Закатайте.
Рейтинг:  +19
Теплее лета имя Лена
9 августа 2012 года 18 566 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огурцы по корейски.
Ингредиенты:
5 кг огурцов,
1 стак. сахара,
1 стак. 9% уксуса,
1 стак. растительного масла,
3ст.л. соли,
2ст.л. чёрного молотого перца,
2ст.л. сухой горчицы,
2 ст.л. толчёного чеснока.
Приготовление:
Нарежьте огурцы-переростки поперёк кружочками толщиной 5 мм. Выложите в миску, добавьте перец и чеснок и дайте настояться 2 часа... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

9 августа 2012 года
+1
Вкусно??

9 августа 2012 года
+1
тот же вопрос...
а это вкусно?

9 августа 2012 года
0
Невестка всегда просит сделать.

9 августа 2012 года
+1
Я такое делала. (только резала на толстые соломки, а не кружочками)Не могу сказать, что не вкусно..больше на любителя... в моей семье ела это только я и больше не повторяла Скажу главное не передержать при стерилизации, иначе они могут стать мягкими и тогда точно есть их не приятно. Попробовать стоит пару баночек и каждый решит для себя нравится или нет.

9 августа 2012 года
0
мерси за подробность

9 августа 2012 года
+1
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО !

9 августа 2012 года
0
Приятного аппетита!

9 августа 2012 года
+1
Девочки. вкусно, Я так делала не раз Кисло-сладко-остро.Когда некуда деть переросшие огурчики, (можно даже срезать кожицу местами и порезать), я на дольки.Колечки как-то переросшие не очень выглядят.К картошке отличная закуска.Пробуйте и, правильно замечено, не переваривайте.

10 августа 2012 года
0
Спасибо за дополнение.


Оставить свой комментарий
B i "