ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Бисквит:
100г-слив.масла,100г-чёрного шоколада,30гр-сахара,25г-горячий шоколад (растворимый, порошок),3-яйца,200г-муки,10гр-разрыхлителя.*

Желтки взбиваем с сахаром и горяч.шоколадом(порошок) в густую пену, шоколад с маслом растопить на вод.бане, остудить. Белки взбить в крепкую пену, в желтки ввести шоколад с маслом перемешивая, затем вводим белковую пену муку с разрых., вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму(смазать растит маслом), ставим в микроволновку на 800 Ватт, ровно на 7 минут, бисквит(поднимаеться в 2 с лишним раза). Бисквит разрезать на 3 коржа и пропитать(сливочным ликёром). Промазать коржи и бока конфитюром и полить глазурью.
Прослойка:
200гр.-абрикосового конфитюра
.(измельчить в блендере и подогреть).
Глазурь:
2ст.л-шоколадного ликёра,100гр-шоколада,50гр-слив.масла.
(всё растопить на водяной бане). Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +19
Lilya0555
9 августа 2012 года 17 420 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Бисквит:
100г-слив.масла,100г-чёрного шоколада,30гр-сахара,25г-горячий шоколад (растворимый, порошок),3-яйца,200г-муки,10гр-разрыхлителя.*
Желтки взбиваем с сахаром и горяч.шоколадом(порошок) в густую пену, шоколад с маслом растопить на вод.бане, остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

10 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт.

12 августа 2012 года
0
Только недавно думала, как бы в МВ тортик испечь Спасибо!

17 августа 2012 года
+1
НАДО ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ У МЕНЯ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ МИКРОВОЛНОВКА СТОЯЛА БЕЗ ДЕЛА ,А ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ПОСТЕПЕННО ОСВАИВАЮ.....ТОЛЬКО ВОТ РОДНЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ГОТОВИТЬ В НЕ ВРЕДНО И Я КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖНА ИМ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ

17 августа 2012 года
0
Вот здесь есть видео. https://www.diets.ru/post/576703/


Оставить свой комментарий
B i "