Бисквит:
100г-слив.масла,100г-чёрного шоколада,30гр-сахара,25г-горячий шоколад (растворимый, порошок),3-яйца,200г-муки,10гр-разрыхлителя.*
Желтки взбиваем с сахаром и горяч.шоколадом(порошок) в густую пену, шоколад с маслом растопить на вод.бане, остудить. Белки взбить в крепкую пену, в желтки ввести шоколад с маслом перемешивая, затем вводим белковую пену муку с разрых., вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму(смазать растит маслом), ставим в микроволновку на 800 Ватт, ровно на 7 минут, бисквит(поднимаеться в 2 с лишним раза). Бисквит разрезать на 3 коржа и пропитать(сливочным ликёром). Промазать коржи и бока конфитюром и полить глазурью. Прослойка:
200гр.-абрикосового конфитюра.(измельчить в блендере и подогреть). Глазурь:
2ст.л-шоколадного ликёра,100гр-шоколада,50гр-слив.масла.(всё растопить на водяной бане). Приятного аппетита!!!
Бисквит: 100г-слив.масла,100г-чёрного шоколада,30гр-сахара,25г-горячий шоколад (растворимый, порошок),3-яйца,200г-муки,10гр-разрыхлителя.* Желтки взбиваем с сахаром и горяч.шоколадом(порошок) в густую пену, шоколад с маслом растопить на вод.бане, остудить...
Читать полностью
НАДО ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ У МЕНЯ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ МИКРОВОЛНОВКА СТОЯЛА БЕЗ ДЕЛА ,А ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ПОСТЕПЕННО ОСВАИВАЮ.....ТОЛЬКО ВОТ РОДНЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ГОТОВИТЬ В НЕ ВРЕДНО И Я КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖНА ИМ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ