Милые девушки, красотулечки, поделитесь рецептиком

Милые девушки подскажите, может быть кто знает рецептик какого-нибудь вкусного вегетерианского шашлычка???
Друзья пригласили в поход, они то все мяско кушают, вот и будут себе там жарить его, а я не ем мясо, но шашлычок то в походе должен быть! Обычно готовим его так баклажаны, кабачки, грибочки и помидорки, все порезать и на шампур насадаить и дальше жарить, может быть у кого-нибудь есть свои, другие рецепты, поделитесь, буду оооооочень благодарна))))
Рейтинг:  +3
Manari
9 августа 2012 года 201 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Милые девушки, красотулечки, поделитесь рецептиком
Милые девушки подскажите, может быть кто знает рецептик какого-нибудь вкусного вегетерианского шашлычка???
Друзья пригласили в поход, они то все мяско кушают, вот и будут себе там жарить его, а я не ем мясо, но шашлычок то в походе должен быть... Читать полностью
 


Дневник Manari:



Комментарии:

9 августа 2012 года
0
я тут на сайте видела из шампиньонов шашлычок, если найду - кину ссылку

9 августа 2012 года
+1
Не ищите, я еще раз напишу
Шляпки от больших шампиньонов замариновать в чуточке оливкового масла и лимонного сока, посолить-поперчить, естессно - на шампур или на решётку - и скоро будет вкусняшка

9 августа 2012 года
0
я еще один рецепт нашла, ниже кинула уже

9 августа 2012 года
0
Спасибо огромное, будем пробовать в выходные))))

9 августа 2012 года
0
Можно упругие овощи замариновать в лимончике со специями. Овощам хватает минут 20. еще вкуснее

9 августа 2012 года
0
упругие овощи это я так понимаю, кабачек, баклажан, паттисон???
спасибо за совет, в походе с пятницы по воскресенье буду, попробую все варианты)))

9 августа 2012 года
+1
Manari пишет:
я так понимаю, кабачек, баклажан, паттисон
ну да, грибы, капусты - цветная, брокколи...

9 августа 2012 года
+1

9 августа 2012 года
0
спасибо огромное обязательно попробую!)))

9 августа 2012 года
+1
Попробуйте с тофу сделать

9 августа 2012 года
+1
А вы совсем-совсем мясо не едите? даже, если что-то впритык овощное жарилось не будете?
Просто ОООЧЕНЬ вкусно порезать картошку дольками где-то 0,6 см (ну примерно ), посолить чуток и перемежать на шампуре с маааленькими кусочками сала. Я вот сало это тоже не ем, но картошка пропитывается, получается сочная и прожаристая. ВКУСНОТИШШШШШША

9 августа 2012 года
0

10 августа 2012 года
0
неееет, я вообще вообще не ем, даже если впритык, поэтому без мяса сала рыбы и колбаски будем жарить)))


Оставить свой комментарий
B i "