Рецепт пользовательницы ВК Натальи Пулатовой
Наталья Пулатова
Печень (я люблю из куриной)-700-800гр
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л (на Атаке лучше взять водичку)
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем, режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем. Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло, кладем лук, тушим, лук обмяк, сдвигаем его в середину сковородки, выкладываем печень, перемешиваем и тушим, в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко, тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет). Выключили огонь, солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз. Ну вот и все!очень вкусно, полезно и удобно!
Кстати , на ней же - добрый доктор Пьер разрешает 2 солёных огурчика так в 10-12 см длиной ...
Так , напоминаю .... Мне - худелось в прошлом году совсем не так легко и быстро .... Дай Бог - если только 2 кг ушли за 7 дней Атаки... НО ... Улучшение видимых результатов - пришло уже через первых 18 дней ...