низкоколарийное заливное из шампиньонов

Порций: 10

Что нужно:
соль
500 г шампиньонов
лук зеленый – 1 пучок
3 сладких перца разного цвета
30 г желатина
Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Опустить на 2 мин. в кипящую воду. Дать остыть, затем тонко нарезать соломкой.
Сложить шампиньоны и сладкий перец в форму, залить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания. Лук вымыть, обсушить и нарезать; посыпать им заливное при подаче к столу.

ккал на 100грамм-40.81
белков-7.17
жиров-0.74
углеводов-2.06
Рейтинг:  +17
ника444
9 августа 2012 года 13 256 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru низкоколарийное заливное из шампиньонов
Порций: 10
Что нужно:
соль
500 г шампиньонов
лук зеленый – 1 пучок
3 сладких перца разного цвета
30 г желатина
Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

9 августа 2012 года
0
Вкусно наверно а перец вкусно с грибами?

9 августа 2012 года
0
Очень вкусно , и нам подходит!!!!
СПАСИБО!!!!

13 августа 2012 года
0
спасибо, обязательно сделаю


Оставить свой комментарий
B i "