100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
100 гр. риса (сухого) 500 гр. грудки индейки (курицы) 250 мл. сметаны (15%) 2 яйца соль 1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 2. Грудки порезать на небольшие кусочки. 3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу. 4. Выложить смесь в форму для запекания. 5...
Читать полностью
рецепт - супер. и главное несложный и недорогой. все приемлемо, и скорее всего вкусно и полезно. а как дела с калорийностью, не подскажете? и в какую диету можно готовить?
у меня форм для духовки никогда не было - я по съемным квартирам все как-то, посуды не напасешься, да и дорогая она))
я выкручиваюсь фольгой (сворачиваю в два слоя и выходит формочка) или спец.фольгированными формами (если для гостей), они недорогие вовсе и моются.
я выкручиваюсь фольгой (сворачиваю в два слоя и выходит формочка) или спец.фольгированными формами (если для гостей), они недорогие вовсе и моются.