Икра «Деревенская»

Ингредиенты:
Грибы – 500 г

Репчатый лук – 3 шт.

Кислые яблоки – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.
Хлеб – половина батона
Соль – 10 г

Сахар – 5 г
Уксус – 1 ст. ложка

Растительное масло – 1 ст. ложка
Приготовление:

1. Отварите грибы.
2. Замочите хлеб в воде и отожмите.
3. Проверните через мясорубку грибы, лук, очищенные яблоки, помидоры и хлеб.
4. Смесь посолите, поперчите, добавьте немного сахара, заправьте уксусом и растительным маслом.
Рейтинг:  +5
овал
26 января 2011 года 3 319 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра «Деревенская»
Ингредиенты:
Грибы – 500 г
Репчатый лук – 3 шт.
Кислые яблоки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Хлеб – половина батона
Соль – 10 г
Сахар – 5 г
Уксус – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Отварите грибы.
2. Замочите хлеб в воде и отожмите.
3. Проверните через мясорубку грибы, лук, очищенные яблоки, помидоры и хлеб.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 января 2011 года
0
Люблю грибную икру! Отличный рецепт, вот только смущает хлеб, он действительно здесь уместен? вы пробовали?

30 января 2011 года
0
Это же не догма, можно не добавлять, я раньше так делала, сейчас наверно надо исключить

30 января 2011 года
0
Спасибо! И не обижайтесь, я ведь просто спросила, чтобы не попасть впросак при приготовлении.

31 января 2011 года
0
Да какие обиды? Все правильно, не уточнишь не поешь нормально, спрашивайте.

31 января 2011 года
0
тоже хочу попробовать

31 января 2011 года
0
Правильно, одобряю, очень вкусно.


Оставить свой комментарий
B i "