Сливочный капустный салат
Ингридиенты
Обезжиренный йогурт без добавок – половина стакана
Дижонская горчица – 2 ст. ложки
Вода – 1 ст. ложка
Низкокалорийный майонез – 2 ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. ложки
Тонко нашинкованная капуста – 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)
Морковь – 2 шт.
Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками – 1 стакан (примерно 1 луковица)
Семена укропа – половина ч. ложки
Соль и перец – по вкусу
Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.
Взбейте йогурт, горчицу, воду, майонез и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.
|
26 января 2011 года |
3
|
299 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Сливочный капустный салат
Ингридиенты Обезжиренный йогурт без добавок – половина стакана Дижонская горчица – 2 ст. ложки Вода – 1 ст. ложка Низкокалорийный майонез – 2 ч. ложки Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. ложки Тонко нашинкованная капуста – 6 стаканов (примерно 1 целый кочан) Морковь – 2 шт. Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками – 1 стакан (примерно 1 луковица)...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.