Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить отфильтрованной водой. Когда вода закипит, бросить туда фрикадельки из фарша (фарш посолить и поперчить). Сделать зажарку из лука и морковки, тоже в супчик. Добавить вермишельку (я беру тоненькую или маленькие макарошки в форме звездочек, поэтому кладу их в конце). Супчик посолить по вкусу и добавить порезанный укроп.
на 100 г 80 ккал Состав мясной фарш - 500 г картофель - 5 шт (среднего размера) морковь - 1 шт укроп лук - 1 шт вермишель - немножко соль, перец Приготовление Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить отфильтрованной водой. Когда вода закипит, бросить туда фрикадельки из фарша (фарш посолить и поперчить)...
Читать полностью