Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Рейтинг:  +13
alisa-lisa
10 августа 2012 года 29 926 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
  Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 августа 2012 года
0
Одно название вызывает стойкое обильное слюнотечение))))))))))))

10 августа 2012 года
+1
точно
я чуть не подавилась когда увидела...это тааак вкуснооо

10 августа 2012 года
+2
Тартинки .... Промазываю ; сметаной , обезжиренным йогуртом , или - даже тем самым нулевым творогом ... И даю постоять в холодильнике .. тогда они : и хрустящие , и - не жёсткие ...

10 августа 2012 года
+1
[size=15]Обещанное для Аси : фотки с информацией[/size]

Здесь - их фотки ( моих тартинок )

10 августа 2012 года
0
а потом пожарить?

10 августа 2012 года
0
Нет , жарить сначала ... Посмотри фотки , однако ...

11 августа 2012 года
+1
Аааааааааааа...... масло.... оливковое с багетом, с лососем................Я слюной захлебнусь на ночь глядя. Как кошка на валерьянку, на оливковое масло - люблю до одури

11 августа 2012 года
0
Просто чуть-чуть смазать сверху оливковым маслом .... Кисточкой (всё время так делаю - для гостей ......)

11 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт.

11 августа 2012 года
0

11 августа 2012 года
0
можно ещё посыпать обжаренными зёрнами кунжута Вкуснота!

11 августа 2012 года
0
сума сойти...если и с кунжутом...вообще за уши не оторвать...

11 августа 2012 года
0
Соблазнительницаааааааааааааааааа! Сижу,рубаю эти бутеры с пивом (благо, эти 2 дня не за рулем) заместо ужина
Лосось только взяла просто соленый, не люблю копченый. Со вчера слюни пускала
Оооооочень вкусно, бесподобно просто ням-ням-ням.
Рекомендую

12 августа 2012 года
0
Умничка!!!! не одной же мне мучатся и бороться с совестью...
я тебя оч понимаю...я тоже тааак хотела,поехала за рыбкой ,а попала на ребрышки барбекю..просто во рту растаяли и тоже с пивом..
у нас тут слет со всей страны барбекюшный...умереть можно как вкусно.. это ужасно..

15 августа 2012 года
0
А я рецепт как-то быстро усовершенствовала: рыбку режу мелко (нарезанные пластинки рублю ножом), а потом поливаю их этим соусом. И - на моцарелку.Так есть удобнее (рыба не тянется) и пропитывается лучше))))

15 августа 2012 года
0
спасибо огромное!!!!!
мне так приятно что не просто используется по рецепту а улучшают,от этого только польза!!!!
Спасибо,еще раз!!!!УМНИЧКА!!!!!

15 августа 2012 года
0
ММММ, обожаю такие сочетания продуктов!


Оставить свой комментарий
B i "