2 помидора
1 шт болгарского перца
1 огурец
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец
Рецепт приготовления
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок
Добавить сок лимона.
посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью
2 помидора 1 шт болгарского перца 1 огурец 150 г лука 1-2 зубчика чеснока сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса соль перец Рецепт приготовления Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать...
Читать полностью