Девушки, в новой квартире мааахонькая кухня! Я купила стеклокерамическую панель на две конфорки и теперь запариваюсь с духовкой. По сути она мне нужна. Я люблю в ней запекать. Хоть и выпечку всю делаю в мультяшке, духовкой все же иногда пользуюсь, без нее сложно, а на нее места нет. Еще же микроволновка нужна. Нашла два в одном, вот такой вариант, может кто пользуется или чтонить знает? посоветуйте, нормальный это вариант?
28 литров.
6 режимов приготовления:
Конвекционная духовка: верхний + нижний нагревательный элемент + вентилятор для приготовления двух разных блюд одновременно без смешивания потоков.
Традиционная духовка: работа одновременно верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Гриль: работа верхнего нагревательного элемента для получения хрустящей, аппетитной корочки.
Размораживание: очень эффективно для быстрого размораживания продуктов.
Деликатное приготовление: для сохранения сочности блюда (рыба, пицца, открытые пироги).
Подогрев для поддержания температуры блюда.
Внутреннее покрытие «Durastone II»: стойкое к царапинам, очистителям и высоким температурам; гарантированная долгая служба без дефектов, простота очистки и гигиеничность.
Внутреннее освещение: для контроля процесса приготовления без открытия дверцы.
120-минутный таймер: для программирования времени приготовления с автоматическим отключением и сигналом окончания приготовления.
Принадлежности: решетка, противень для выпекания, противень для лазаньи.