Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Сегодня у меня БО день, так что простор для фантазии огромный! Ограничен лишь моей ленью идти в магазин и наличием овощей
Из того, что есть приготовила фаршированные кабачки:
1. Делаем фарш из куриной грудки, 2 ст.л.молока и 1 луковицы. Туда же от души зелени и немного соли
2. Кабачок очищаем от кожицы, режем на кусочки ок.2 см шириной и вынимаем семена
3. Кладем в серединку фарш
4. Поверх фарша выкладываем смесь из творога (обезж.), чеснока, капли горчицы
5. В сковородку наливаем немного воды, солим ее, кидаем туда лаврушку и ставим наши кабачки
6. Ну и в духовку минут на 30 (пока кабачки не станут мягкими
Аромат... по всей кухне
В общем и целом получилось довольно вкусно!
Рейтинг:  +14
LadyLemur
11 августа 2012 года 14 834 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные кабачки
  Сегодня у меня БО день, так что простор для фантазии огромный! Ограничен лишь моей ленью идти в магазин и наличием овощей
Из того, что есть приготовила фаршированные кабачки:
1. Делаем фарш из куриной грудки, 2 ст.л.молока и 1 луковицы. Туда же от души зелени и немного соли
2. Кабачок очищаем от кожицы, режем на кусочки ок.2 см шириной и вынимаем семена
3. Кладем в серединку фарш... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

11 августа 2012 года
+1
отличный рецепт! И вкусно, и сытно

13 августа 2012 года
+1
Ещё по раздельному питанию кстати

13 августа 2012 года
+1
у Дюкана практически всё по раздельному питаю, особенно в БО на Круизе..может, поэтому мне и легко так..привычные сочетания продуктов...

11 августа 2012 года
+1
Спасибо!

11 августа 2012 года
+1
Я очень люблю так.Только чуть по другому делаю,но суть та же.

11 августа 2012 года
+1
У каждой хозяйки свои секреты А как Вы делаете?

12 августа 2012 года
0
Фарш из индейки,дальше всё как обычно-лук,чеснок и перец.Кабачки отдельно подтушиваю кружочками на сковороде с водичкой,а то потом если так не сделать не прожуёшь.Кружочки укладываю на противень и фаршем набиваю и всё,через 30 мин готово.Говорю-примерно так же.

12 августа 2012 года
+1
Видимо за счет того, что я в сковородку налила воды, кабачки мягкими получились . У меня просто из головы вылетело, что их бланшировать сначала можно - так есть уже хотела . Спасибо, что напомнила

8 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "