Очень мне понравилось это блюдо, случайно приготовленное в МВ.
Сначала я планировала сделать на пару говядину и стручковую фасоль... Но получилось немного по-другому
Выложила на решетку МВ говядину. Поставила режим "Пар" на 35 мин. Затем остудила немного и "разобрала" говядину по волокнам, толщиной где-то по 2-3 мм.
Приготовить соус: помидор очистить от кожуры (надрезать с 2-х сторон крест накрест и залить кипятком на 5 мин., затем снять кожицу). Я делала проще: просто натерла помидор на терке, выкинув оставшуюся в руках кожуру. Выдавить зубчик чеснока, мелко покрошить зелень.
Приготовить в МВ стручковую фасоль, нашинкованную соломкой морковь и свеклу (не натирайте на терке, а то сок вытечет...) : в режиме "Пар" 20 мин.
Все смешать (говядину, овощи и соус). Немного потушить в МВ все вместе на режиме "Тушение" 20 мин.
Дать постоять около 20 мин.
Получилось очень вкусно.
Я не добавляла соль и специи (диета). Можно также положить орехи и специи или сыр, типа брынзы, кому можно...
.
Приятного аппетита!
Чуть не забыла!... Калорийность В 100г- ~240ккал.