Этот рецепт я когда-то нашла на просторах инета и очень мне понравился.
300 гр говядены (свинины, курицы или языка)
4-5 ш крупной моркови
0.5 - 1 ст грецких орехов (обжареных)
2 зуб. чеснока
1 пучок зеленого лука
майонез, соль, перец, раст. масло
Морковь натереть на корейской терке и спассировать на растительном масле, посолит, поперчить, выдавить чеснок и дать остыть.
Отварное мясо порезать небольшими кусочками и добавить к моркови. Орехи порубить, но не мелко. Порезать зеленый лук и добавить в салат. Перемешать и заправить майонезом
Этот рецепт я когда-то нашла на просторах инета и очень мне понравился. 300 гр говядены (свинины, курицы или языка) 4-5 ш крупной моркови 0.5 - 1 ст грецких орехов (обжареных) 2 зуб. чеснока 1 пучок зеленого лука майонез, соль, перец, раст. масло Морковь натереть на корейской терке и спассировать на растительном масле, посолит, поперчить, выдавить чеснок и дать остыть...
Читать полностью