Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле творог 200 г
сметана 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
яблоки 2 шт. большого размера
ванильный сахар 1 пакетик
белки яичные 3 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Рейтинг:  +10
альта
26 января 2011 года 13 406 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-яблочное суфле
  творог 200 г
сметана 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
яблоки 2 шт. большого размера
ванильный сахар 1 пакетик
белки яичные 3 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
Уже хочу!!!!!!!

19 февраля 2011 года
0
оо, вот это действительно оригинальный рецептик! спасибо, утащила в копилку.

16 июня 2011 года
0


Анимация


Оставить свой комментарий
B i "