Печеные патиссоны.

Печеные патиссоны. Сегодня, чтоб не заморачиваться испекла патиссоны. Полила немного оливкового масла на лист, нарезала на дольки патиссон, со шкуркой, присолила, сверху еще чуть оливкового масла и сушеного майорана. В духовку 200 градусов на 20 мин, и выключить. Как остынет можно есть- оказывается вкусно, а как полезно!

Тэги:  патиссоны

Рейтинг:  +2
Галина-199
12 августа 2012 года 212 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печеные патиссоны.
Тэги: патиссоны

  Сегодня, чтоб не заморачиваться испекла патиссоны. Полила немного оливкового масла на лист, нарезала на дольки патиссон, со шкуркой, присолила, сверху еще чуть оливкового масла и сушеного майорана. В духовку 200 градусов на 20 мин, и выключить. Как остынет можно есть- оказывается вкусно, а как полезно! Читать полностью
 


Дневник Галина-199:



Комментарии:

1 сентября 2012 года
0
А на что похож по вкусу? Я только соленые патиссоны пробовала когда то.

1 сентября 2012 года
0
По вкусу? Они же к тыквам относятся, и сама мякоть более плотная чем у кабачка, кабачок, мне, так же не понравился он водянистый. Ну может на печеную тыкву похож.


Оставить свой комментарий
B i "