Блинчики с куриным фаршем и кабачками

Доброе утро! Хочу поделиться своей вчерашней идейкой. Кабачков теперь море и что с ними приготовить новенького, наверно, все ломают голову . Вот и решила я испечь кабачковые блинчики с чесноком, зеленью и овсянкой. Замочила в молоке овсяные хлопья, добавила 1 яйцо и выдавила туда же 3 зубка чеснока. Натерла небольшой кабачок на корейской терке, отжала сок и отправила в овсянку. Если чуть жидковато, можно добавить муки. Вспомнила, что в холодильнике осталось 200г перекрученной куриной грудки. На раскаленную сковороду выливала по маленькому блинчику кабачково-овсяную массу, затем сверху блинчик из куриной грудки и сверху залила снова массой. Получились блинчики с мясной начинкой. а для соуса смешала свой домашний кетчуп со сметаной и зеленью укропа, петрушки и кинзы. Получилось очень вкусно! Пардон, забыла про соль и перец, это по вкусу.

Тэги:  кабачок

Рубрика: блюда из круп

Рейтинг:  +25
олюня25
12 августа 2012 года 22 748 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинчики с куриным фаршем и кабачками
Тэги: кабачок

Доброе утро! Хочу поделиться своей вчерашней идейкой. Кабачков теперь море и что с ними приготовить новенького, наверно, все ломают голову . Вот и решила я испечь кабачковые блинчики с чесноком, зеленью и овсянкой. Замочила в молоке овсяные хлопья, добавила 1 яйцо и выдавила туда же 3 зубка чеснока. Натерла небольшой кабачок на корейской терке, отжала сок и отправила в овсянку... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 августа 2012 года
0
Хорошая идея, спасибо

12 августа 2012 года
0

13 августа 2012 года
0
Спасибо!

13 августа 2012 года
0
Я вчера приготовила, правда без фарша (лень было его размораживать ) и поэтому чеснок тоже что-то не стала класть, а надо было, наверное. Но все равно оказалось, что овсянка с кабачком - это ооооочень вкусно, я просто в восторге, еще раз спасибо. Муку действительно пришлось добавить, иначе было немного жидковато. Подумала, что надо наверное попробовать помолоть геркулес в муку и в следующий раз добавить вместо пшеничной овсяную, чтобы было совсем диетично

13 августа 2012 года
0
Муку я добавляла,чтобы с фарша не стекало тесто.А так,чтобы уж совсем было полезно,попробуйте добавлять молотое льняное семя.Оно и вкус придает интересный.Я довольно часто досыпаю в творожные запеканки.

14 августа 2012 года
0
олюня25 пишет:
попробуйте добавлять молотое льняное семя.Оно и вкус придает интересный
Ух ты, прикольно, обязательно попробую, спасибо А то я семечки льняные только в салаты использую (очень нравится, кстати)

14 августа 2012 года
0
олюня25 пишет:
Муку я добавляла,чтобы с фарша не стекало тесто
Я, наверное, с молоком переборщила но без добавления муки у меня получилось настолько жидко, что невозможно было перевернуть на другую сторону, все сминалось В следующий раз учту этот момент.


Оставить свой комментарий
B i "