Доброе утро! Хочу поделиться своей вчерашней идейкой. Кабачков теперь море и что с ними приготовить новенького, наверно, все ломают голову
. Вот и решила я испечь кабачковые блинчики с чесноком, зеленью и овсянкой. Замочила в молоке овсяные хлопья, добавила 1 яйцо и выдавила туда же 3 зубка чеснока. Натерла небольшой кабачок на корейской терке, отжала сок и отправила в овсянку. Если чуть жидковато, можно добавить муки. Вспомнила, что в холодильнике осталось 200г перекрученной куриной грудки. На раскаленную сковороду выливала по маленькому блинчику кабачково-овсяную массу, затем сверху блинчик из куриной грудки и сверху залила снова массой. Получились блинчики с мясной начинкой. а для соуса смешала свой домашний кетчуп со сметаной и зеленью укропа, петрушки и кинзы. Получилось очень вкусно! Пардон, забыла про соль и перец, это по вкусу.