маринованные баклажаны

6-8 средних баклажан, 0,5 стакана оливкового малса, 0,5 стакана столового уксуса, 3 зубчика чеснока, 2 мелко нарезанных перчика чили, 2 ст.л.соли без горки, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. нарезанной мяты.

приготовление.

1. в большой кастрюле довести воду до кипения, добавить 2 ст.л. соли. на вымытых баклажанах сделать сделать небольшие продольные разрезы
по 4-5 сверху вниз.
2. в кипящую воду опустить баклажаны и варить около 5 минут. откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

3. в банке смешать масло, уксус, чеснок, перец, петрушку, мяту и соль. закрыть банку, дать настояться ингредиентам.

4. баклажаны залить маринадом, выдержать ночь в холодильнике. в таком маринаде их можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Рейтинг:  +17
Шабли
12 августа 2012 года 21 300 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru маринованные баклажаны
Тэги: баклажаны

6-8 средних баклажан, 0,5 стакана оливкового малса, 0,5 стакана столового уксуса, 3 зубчика чеснока, 2 мелко нарезанных перчика чили, 2 ст.л.соли без горки, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. нарезанной мяты.
приготовление.
1. в большой кастрюле довести воду до кипения, добавить 2 ст.л. соли. на вымытых баклажанах сделать сделать небольшие продольные разрезы
по 4-5 сверху вниз.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 августа 2012 года
0

13 августа 2012 года
0
Классный рецепт! Спасибо, обязательно попробую

13 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "