Ролл по-президентски

Берем филе семги - обязательно с кожей.

Чистим от чешуи и моем. Затем срезаем с нашего куска пласт филе так, чтобы на коже осталось "мясо" примерно в один сантиметр толщиной.

Из срезанной части филе готовим мусс: режем семгу на маленькие куски и взбиваем в блендере с добавлением на 1 кг филе одного-двух яичных белков, 50 граммов 30-процентных сливок, соли и белого молотого перца.

Все это нужно довести до консистенции густой сметаны. Таким же образом готовим мусс из филе судака.
Подготовленное филе с кожей солим, перчим и укладываем на пищевую пленку.

Сверху кладем лист нори (прессованная морская капуста в сушеном виде, перед приготовлением ее вымачивают в воде пять минут).
На нори слоем в один сантиметр выкладываем мусс из судака.

Отдельно на другой лист нори выкладываем мусс из семги
Сворачиваем лист рулетиком, а затем кладем его сверху на лист нори с муссом из судака.

С помощью пищевой пленки формируем основной рулет.

Готовим на пару в жаровом шкафу при температуре 180-200 градусов не более 20 минут.
Рейтинг:  +2
овал
26 января 2011 года 7 373 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ролл по-президентски
Берем филе семги - обязательно с кожей.
Чистим от чешуи и моем. Затем срезаем с нашего куска пласт филе так, чтобы на коже осталось "мясо" примерно в один сантиметр толщиной.
Из срезанной части филе готовим мусс: режем семгу на маленькие куски и взбиваем в блендере с добавлением на 1 кг филе одного-двух яичных белков, 50 граммов 30-процентных сливок, соли и белого молотого перца... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 января 2011 года
0
А как на пару в жаровом шкафу?

26 января 2011 года
0
На пару потому что в пленке, не зарумянится, полезно и питательно

26 января 2011 года
0
Как это осуществить технически, я имею в виду?

26 января 2011 года
+1
В пленку заворачиваешь и на протвине или в другой посуде в духовке т 180 20 мин

27 января 2011 года
+1
Теперь понятно. Спасибо

27 января 2011 года
+1
Потом достаещь, пленку разрезаешь и режешь порционно, очень вкусно и не калорийно, возиться тоже не долго, долго читать

30 января 2011 года
0
Пробовала готовить?

30 января 2011 года
0
Пока нет. Купила лосось, сегодня буду в горшочках.


Оставить свой комментарий
B i "