Скумбрия с черной смородиной

Тушку скумбрии натереть специями (всякими любимыми сушеными травками). Брюшко плотненько набить черной смородиной. Поставит в духовку и запекать. Можно в фольге, что бы не "упустить" весь сок от рыбы, который божественный в сочетании с соком смородины. Подавать с большой тарелкой разнообразных овощей и зелени.
Рейтинг:  +34
Деззи1
26 января 2011 года 27 634 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия с черной смородиной
Тушку скумбрии натереть специями (всякими любимыми сушеными травками). Брюшко плотненько набить черной смородиной. Поставит в духовку и запекать. Можно в фольге, что бы не "упустить" весь сок от рыбы, который божественный в сочетании с соком смородины. Подавать с большой тарелкой разнообразных овощей и зелени. Читать полностью
 


Дневник группы "Три волшебных рецепта Диеты Дружбы":



Комментарии:

26 января 2011 года
0
Обожаю скумбрию. Готовила в различных вариациях, но с черной смородиной не пробовала. Обязательно приготовлю, спасибо. А замороженную можно исспользовать? После приготовления смородину удалить или употребить?

26 января 2011 года
0
Можно любую. Ягоды превращаются в очень вкусный соус к рыбе

26 января 2011 года
0
Какой замечательный рецептик Обожаю скумбрю и черную смородину, обязательно попробую их "поженить"! Спасибо!!!

26 января 2011 года
0
очень интересно! попробую

27 января 2011 года
+1
какой интересный рецепт)))) впервые пожалела что смородину не морозили(((

27 января 2011 года
0
Смородина всегда есть в магазинах в заморозке

27 января 2011 года
+1
поищу, тем более что скумбрия уже есть

27 января 2011 года
0
Обязательно попробую приготовить скумбр по такому рецепту.

27 января 2011 года
+1
Попробуйте. Получите не описуемое удовольствие

27 января 2011 года
0
А сколько приблизительно ягод нужно в брюшко?

27 января 2011 года
0
Сколько в брюшко на толкаете, чем больше тем вкусней

27 января 2011 года
0
Спасибочки!

27 января 2011 года
0
Креативно! Кандидат на победу в номинации

27 января 2011 года
+1
я сижу и уже аромат чувствую!!!!!

28 января 2011 года
0
Привет всем. Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что Вам понравилось. Сейчас напрягу мозги и еще что нибудь вспомню. Я редко готовлю изыски, предпочитаю совсем простые блюда (отварная или на пвру грудка, рыбка и т.д.) чем проще тем мне лучше. Но иногда хочется чего нибудь замутить для семьи

28 января 2011 года
0
Ой вспомните пожалуйста еще что то! Так люблю все необычное. Скумбрию на днях попробую сделать, думаю будет очень вкусно.

28 января 2011 года
0
Постараюсь напрячь мозги

28 января 2011 года
0
Деззи, а как эта рыбка с соусом в холодном виде?

28 января 2011 года
+1
Я вообще люблю рыбу в холодном виде любую, что карп,форель. И скумбрийка прикольная на вкус получается

29 января 2011 года
0
Приготовила, очент вкусно, спасибо!!!

30 января 2011 года
0
Я очень рада, что понравилось

30 января 2011 года
+1
И нам понравилось! Запекала в рукаве, пока убегала, сок немного подпёкся, но скумбрия в порядке. Вкуснятина необыкновенная! Мама даже удивилась, что и подсаливать не надо-кисленький сок дает все необходимые вкусовые ощущения!

30 января 2011 года
+1
Да, сок офигенный. Оч радая, что рецептик пригодился

30 января 2011 года
0
Забрала. А в пароварочке, думаю можно?

30 января 2011 года
0
Кстати, надо по пробовать. Спасибо

31 января 2011 года
0
Я запекла, очень необычно получилось. Единственное что - кисловато, может смородина очень кислая была...И вкуснее мне показалось в остывшем виде. В следующий раз попробую с красной смородиной, у нее не такой насыщенный вкус, как мне кажется.

31 января 2011 года
0
С красной я пробовола. Мне не очень понравилось. Нет этого аромата черной смородины. Может действительно попался сорт черной кисловат. У меня своя с дачи. Очень сладкая и душистая.

31 января 2011 года
+1
а я все смородину никак не найду)))))) но по-прежнему хочу))))

1 февраля 2011 года
0
Удачи в поисках!

8 февраля 2011 года
0
Обязательно попробую - даже слюнки потекли

8 февраля 2011 года
0
Обязательно попробуйте, останетесь довольны!

8 февраля 2011 года
0
Готовила уже 4 раза. Вкусняшка супер!

8 февраля 2011 года
0
Мари, мне очень приятно, что тебе приятно!

10 февраля 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробую

11 февраля 2011 года
+1
Сегодня приготовила - вкуснотища!!!

2 марта 2011 года
0
Очень рада! Спасибо!

7 апреля 2012 года
0
Слюньки текут...


Оставить свой комментарий
B i "