Надо сказать вкуснейшая вещь и кстати вполне низкокалорийная. Для этого нам понадобиться:
1. фарш индюшки или куринный (кто как желает можно и мясной, но с птицей нежнее) - 500 гр.
2. морковь - 3 шт.
3. лук - 3 шт.
4. перчик болгарский - 10 шт. (если брать по размеру не большой, он тогда еще симпатичней смотриться)
5. помидорки - 3 шт.
6. ну и там перец, соль, масло растительное.
Перец освобождаем от плодоножки и моем. Лук и морковь чистим, режем (морковь тру на крупной терке) и немного прижариваем на растительном масле, добавляя в процессе одну порезанную перчину.
Затем всему этому даем остыть и добавляем (оставив не большое количество на сковороде) к фаршу, солим и перчим по вкусу. Полученной смесью начиняем перчинки, укладываем их в кастрюльку, сверху выкладываем помидорки порезанные дольками (имеется в виду сначала пополам а потом на тонкие дольки) и засыпаем оставшейся смесью из моркови перца и лука. Заливаем водой и ставим на огонь. Как только закипит огонь убавляем и на самом медленном огне даем потушиться до готовности перца.
При подаче на стол можно посыпать зеленью или добавить сметанки. надеюсь вам понравится.
Надо сказать вкуснейшая вещь и кстати вполне низкокалорийная. Для этого нам понадобиться: 1. фарш индюшки или куринный (кто как желает можно и мясной, но с птицей нежнее) - 500 гр. 2. морковь - 3 шт. 3. лук - 3 шт. 4. перчик болгарский - 10 шт. (если брать по размеру не большой, он тогда еще симпатичней смотриться) 5. помидорки - 3 шт. 6...
Читать полностью
Мне вот почему-то фарш в чистом виде не очень как-то нравится, я всегда в него вот так вот много добавляю моркови, лука иногда грибочки, мне кажется что так даже и вкуснее получается.
И я очень люблю фаршированный перец - правда, в семье единственная... И готовлю для себя, недавно пробовала куриный фарш с рисом, морковью и капустой - неизменно вкусно и диетично!!!