Перчик фаршированный.

Надо сказать вкуснейшая вещь и кстати вполне низкокалорийная. Для этого нам понадобиться:
1. фарш индюшки или куринный (кто как желает можно и мясной, но с птицей нежнее) - 500 гр.
2. морковь - 3 шт.
3. лук - 3 шт.
4. перчик болгарский - 10 шт. (если брать по размеру не большой, он тогда еще симпатичней смотриться)
5. помидорки - 3 шт.
6. ну и там перец, соль, масло растительное.
Перец освобождаем от плодоножки и моем. Лук и морковь чистим, режем (морковь тру на крупной терке) и немного прижариваем на растительном масле, добавляя в процессе одну порезанную перчину.
Затем всему этому даем остыть и добавляем (оставив не большое количество на сковороде) к фаршу, солим и перчим по вкусу. Полученной смесью начиняем перчинки, укладываем их в кастрюльку, сверху выкладываем помидорки порезанные дольками (имеется в виду сначала пополам а потом на тонкие дольки) и засыпаем оставшейся смесью из моркови перца и лука. Заливаем водой и ставим на огонь. Как только закипит огонь убавляем и на самом медленном огне даем потушиться до готовности перца.
При подаче на стол можно посыпать зеленью или добавить сметанки. надеюсь вам понравится.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +11
Valyusik
13 августа 2012 года 10 345 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перчик фаршированный.
Надо сказать вкуснейшая вещь и кстати вполне низкокалорийная. Для этого нам понадобиться:
1. фарш индюшки или куринный (кто как желает можно и мясной, но с птицей нежнее) - 500 гр.
2. морковь - 3 шт.
3. лук - 3 шт.
4. перчик болгарский - 10 шт. (если брать по размеру не большой, он тогда еще симпатичней смотриться)
5. помидорки - 3 шт.
6... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 августа 2012 года
0
Valyusik пишет:
вкуснейшая вещь и кстати вполне низкокалорийная.
Согласна ,рецепт супер.. .недавно готовила,вкусненькоооо

13 августа 2012 года
+1
конечно понравится делаю всегда такой!а тем более сейчас в сезон овощей!

13 августа 2012 года
0
Просто радует что не одна я такая!

13 августа 2012 года
0
Обожаю перчики!


13 августа 2012 года
0
Да, по фаршу фантазии есть где разгуляться, все равно вкусно будет

14 августа 2012 года
+1
Мне вот почему-то фарш в чистом виде не очень как-то нравится, я всегда в него вот так вот много добавляю моркови, лука иногда грибочки, мне кажется что так даже и вкуснее получается.

15 августа 2012 года
0
И я очень люблю фаршированный перец - правда, в семье единственная... И готовлю для себя, недавно пробовала куриный фарш с рисом, морковью и капустой - неизменно вкусно и диетично!!!

13 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "