Пропорции на 2 порции:
4 средних помидора
1 средний огурец
1 корень сельдерея
1 зеленый перец (в идеале по половинке зеленого и оранжевого)
оливковое масло
соль, перец
специи (по желанию)
Перец чистим и нарезаем кубиками. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем так же. Такую же процедуру проводим с сельдереем. Помидоры обвариваем кипятком и очищаем от кожицы. Режем, стараясь по максимуму сохранить выделяющуюся жидкость. Нарезанные помидоры кладем в блендер, добавляем по горсти перца, огурца и сельдерея. Вливаем оливковое масло. Взбиваем все до однородной массы.
Разливаем супчик по тарелкам, солим по вкусу, добавляем перец, приправы (по желанию), сверху насыпаем немного нарезанных кубиками перца, огурца и сельдерея. Можно кушать.
Быстро, вкусно (по-моему), а уж полезно как!