Баклажаны острые.

[/img]


На не рафинированном растительном масле припускаем до прозрачности лук крупными полу-кольцами.

Выкладываем баклажаны колечками, толщиной

5 мм. И сразу заливаем тертыми томатами с добавлением чеснока. Кладем в кастрюлю перец, лаврушку, соль. Кто любит, можно добавить перчик чили.

Тушим на среднем огне минут 15.

При подаче на стол добавляем свежий измельченный чесночек и посыпаем зеленью. Можно подавать как закуску, в качестве гарнира или в холодном виде, как самостоятельное блюдо. Очень вкусно.

Калорийность на 100 гр - 39, 38 ккал

Тэги:  баклажаны

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +25
Angelika Alekc
13 августа 2012 года 46 513 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны острые.
Тэги: баклажаны

[/img]
На не рафинированном растительном масле припускаем до прозрачности лук крупными полу-кольцами.
Выкладываем баклажаны колечками, толщиной
5 мм. И сразу заливаем тертыми томатами с добавлением чеснока. Кладем в кастрюлю перец, лаврушку, соль. Кто любит, можно добавить перчик чили.
Тушим на среднем огне минут 15... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 августа 2012 года
+1
Классненький рецептик!

13 августа 2012 года
0
На здоровье, солнышко!

13 августа 2012 года
+1
Утащила в ...обожаю баклажашки!!!!

13 августа 2012 года
0
думаю Вам понравится.В нашей семье это - любимый гарнир к мясу и закуска.

13 августа 2012 года
+1
а я к томатам еще перчик болгарский добавляю и на зиму так закрываю - просто бомба получается. Спасибо, что напомнили - сделаю себе немного сейчас, а то все на зиму да на зиму

14 августа 2012 года
0

14 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт.

14 августа 2012 года
0
На здоровье!

14 августа 2012 года
+1
эх, поздновато рецептик появился Придется ждать следующего раза, пока баклажанчики дозреют

14 августа 2012 года
+1
А разве у Вас баклажаны уже отошли? Я еще только собираюсь через недельку закрывать.

14 августа 2012 года
+1

14 августа 2012 года
0

14 августа 2012 года
+1
спсибо за рецепт забрала +

14 августа 2012 года
+1
И Вам спасибо !

15 августа 2012 года
+1
Спасибо большое за прекрасный рецептик.Очень вовремя,обязательно приготовлю.

15 августа 2012 года
+1
На здоровье!

17 августа 2012 года
+1
а горечи не будет?

17 августа 2012 года
0
Уже давно никто не выращивает сорта баклажан, которые горчат.Так что не волнуйтесь и готовьте на здоровье!

17 августа 2012 года
+1
завтра попробую приготовить

23 августа 2012 года
+1
Я попробовала, очень вкучно и низкокаллорийно. Отличное блюдо для стройнеющих!!!

23 августа 2012 года
0
Я очень рада, что Вам понравилось.Спасибо за отзыв!


Оставить свой комментарий
B i "